청포마을 어르신들 산책 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

청포마을 어르신들 산책

작성자관리자

• 등록일 22-07-20
  • 조회878회

본문

청포마을 어르신들과 뜰안에 앞뜰로 산책을 다녀왔습니다. 

실내에 계시다가 바깥바람 쐬시니 조금 더운듯한 날씨에도 어르신들께서 너무 좋아하셨어요. 바람도 솔솔~ 시원하구요^^

그늘 아래 벤치와 평상에 앉아 음료수 드시며 좋아하시는 음악도 들으시고, 근처를 천천히 걸으시며 꽃이 참 예쁘다, 잔디가 참 푸르다 하시며 즐거워 하셨어요.

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00