탁구와 스쿠프 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

탁구와 스쿠프

작성자관리자

• 등록일 21-12-24
  • 조회1,180회

본문

어르신들과 탁구와 스쿠프로 신체활동을 했어요. 

제자리에서 흔들흔들 거리는 탁구공을 채로 탁탁 쳐보시며 일어나서 하시기도 앉아서 하시기도 하세요. 

처음에는 '탁구 못해~'하시더니, 한두번 쳐보시다가 점점 집중하시며 점차적으로 강도를 세게 해서 쳐보세요.그러다가 공이 홈런이 되기도~~^^

스쿠프 놀이도 같이 했어요. 혼자 공을 통통 해보시다가 짝을 지어 같이 해보시기도 하고, 우리 어르신들 오늘 즐겁고 신나게 운동을 했답니다~^^ a1e64c327828ac233d4f81551328d944_1640319901_1005.jpg

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00