만다라 꾸미기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

만다라 꾸미기

작성자관리자

• 등록일 22-01-07
  • 조회1,210회

본문

어르신들과 만다라 그림을 보며 만다라의 뜻을 알아보았어요. 

만다라는 중심과 본질을 성취하는 것으로 동그란 원 안에서 나와 중심을 찾는다는 의미라고 해요.

우리 어르신들, 만다라에 생소해 하시며 그림에 호기심을 보이셨어요

만다라 그림을 색칠하고 알록달록 다양한 모양의 스팽글을 자유롭게 붙여 꾸며보았어요.

어르신만의 규칙을 만드셔서 붙여보시기도 하고 색깔을 각각 다르게 해보시기도 하며 자유롭게 꾸며보았답니다.

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00