몬드리안 따라하기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

몬드리안 따라하기

작성자관리자

• 등록일 22-02-10
  • 조회1,178회

본문

몬드리안 그림을 같이 보며 색상을 살펴보고 우리 생활 속에서 볼 수 있는 몬드리안 작품 세계를 사진을 보며 감상했어요. 

몬드리안 그림을 보며 똑같이 따라 색칠해보고, 좋아하는 색으로 색칠해서 나만의 작품을 만들어 봤어요.

프로그램실이 우리 어르신들의 작품으로 멋진 갤러리가 되었어요. 

어르신들도 작품들을 보시며 내 작품을 찾아보시기도 하고, 친한 어르신들 작품을 찾아 같이 보시기도 하며 즐거워 하세요^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00