봄에 볼 수 있는 꽃 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

봄에 볼 수 있는 꽃

작성자관리자

• 등록일 22-03-18
  • 조회1,139회

본문

추운 겨울이 언제 지나고 봄이 오나 싶었는데.. 요즘 바람이 차갑게 느껴지지 않아요.  

어느새 봄이 우리 곁으로 성큼 다가왔어요.

뜰안에의 주변에 뾰족뾰족 올라오는 새싹과 나뭇가지에 새순이 돋아나는 모습에 괜시리 마음이 설레어져요

오늘 봄에 피는 봄꽃 사진을 어르신들과 같이 보았어요. 

진달래, 개나리, 민들레, 벚꽃, 목련, 산수유 등 여러 꽃들 사진을 하나하나 보시며 추억도 나누고, 매실과 산수유 같은 열매들 이야기도 같이 하며 즐거운 시간을 보냈어요

봄꽃도 예쁘게 색칠해 봤답니다.^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00