콩 분류하기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

콩 분류하기

작성자관리자

• 등록일 22-03-22
  • 조회1,183회

본문

여러가지 콩이 섞여있는 것을 하나하나 골라 같은 종류끼리 분류해 보았어요. 

처음 콩을 보시며 웃으시며 뭘 이런걸 하냐하시더니, 점차 집중하며 열심히 골라 분류해 보세요^^

다 분류한 콩들 중 후 팥을 가리키며 팥죽은 언제 쒀서 줄거냐고 물어보시기도 하세요^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00