4월 달력 만들기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

4월 달력 만들기

작성자관리자

• 등록일 22-04-05
  • 조회1,112회

본문

어르신들과 4월 달력을 만들어 보았어요.

나무가 푸르러지기를 바라는 마음으로 색종이로 나무를 접어 4월달력을 꾸며보았어요.

어르신들도 어렵지 않게 색종이를 접어 나무를 만들어 보셨어요.

만든 나무를 붙여 달력을 꾸며주고 날짜를 적어 4월 달력을 완성해 보았어요.

완성한 달력은 어르신들 자리에 붙여드리니, 뭘 붙이냐고 하시면서도 웃으시며 좋아하시는 모습이세요^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00