봄꽃 화분 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

봄꽃 화분

작성자관리자

• 등록일 22-04-19
  • 조회1,050회

본문

봄을 맞아 어르신들과 예쁜 꽃을 만들어 봄꽃 화분을 표현해 보았어요.

꽃잎을 예쁘게 색칠해서 만든 꽃을 예쁜 색깔컵에 쏘옥 꽂아주니 나만의 멋진 봄꽃 화분이 완성되었어요.

화사한 봄햇살처럼, 활동 하시는 내내 웃으시며 꽃 이야기도 하시고 이런저런 이야기들을 서로 나누시며 즐겁게 하시는 모습이셨어요.

완성한 꽃을 보시며 예쁘다며 활짝 웃으시는 어르신들의 모습이 꽃보다 더 아름다우세요~

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00