앞뜰로 산책 다녀왔어요 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

앞뜰로 산책 다녀왔어요

작성자관리자

• 등록일 22-04-24
  • 조회1,164회

본문

뜰안에 앞뜰로 어르신과 산책을 했어요.

부드러운 봄바람과 따사로운 봄햇살이 가득한 뜰을 천천히 거닐며, 앞뜰의 예쁜 꽃들과 나무도 보시고, 벤치에 앉아 가벼운 간식도 드시며 도란도란 이야기 꽃을 피우셨어요.

봄향기 가득한 산책을 하시며 즐거워 하시는 어르신들을 뵈니, 제 마음에도 따스한 봄햇살이 가득 하는 것 같아요~

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00