생신잔치 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

생신잔치

작성자관리자

• 등록일 22-05-10
  • 조회1,084회

본문

생신잔치를 했습니다.

비슷한 날짜의 어르신 세분의 생신잔치를 하며 서로 축하해 주시고 축하도 받으시고 하셨어요.

요양보호사 선생님들과 다른 어르신들이 생일축하 노래를 불러주니 활짝 웃어 보이세요^^

생일잔치 후 노래방을 열어 같이 노래도 부르며 즐거운 시간을 보냈어요.

어르신들~ 생신 축하드리고 항상 건강하세요~~

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00