음식 패턴 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

음식 패턴

작성자관리자

• 등록일 22-05-11
  • 조회1,079회

본문

어르신들과 패턴 활동을 해봤어요. 

먼저 패턴에 대해 알아보고, 기본적인 도형으로 간단한 패턴을 해본 후 음식 패턴을 해봤어요.

패턴을 이해하며 천천히 해보시는 어르신도 계셨지만, 몇몇 어르신들은 패턴에 대해 생소해하며 어려워하시는 모습을 보여 저와 같이 천천히 해보며 어르신께서 스스로 패턴을 완성해 보실 수 있도록 하였어요. 패턴을 완성한 후 정말 좋아하시는 모습을 보이셨어요^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00