봄날 오후의 미용실 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

봄날 오후의 미용실

작성자관리자

• 등록일 22-05-11
  • 조회1,167회

본문

미용실을 열어 머리가 제법 길어진 어르신들의 머리를 예쁘게 다듬어 드렸어요. 

오늘은 미용사이신 보호자 분께서 미용봉사를 해주셨어요. 

먼저 보호자 분의 어머님아버님을 예쁘게 커트해 드리고 다른 어르신들도 예쁘게 해 주셨어요.

' 난 살짝 다듬어만 줘~' '난 짧게 쳐줘~' 하시는 다양한 요구사항들을 웃으시며 한분한분 정성을 다해 다듬어 주셨어요. 

어르신들 오늘 너무너무 예뻐지셔서 십년은 더 젊어 보이세요~~^^ 

오늘 미용봉사 해주신 보호자분께 너무너무 감사드려요~~

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00