어르신들과 다양한 놀이를 해봤어요 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

어르신들과 다양한 놀이를 해봤어요

작성자관리자

• 등록일 21-12-29
  • 조회1,123회

본문

몬테소리, 퍼즐, 푸쉬팝, 색깔컵 등 다양한 놀이를 했어요. 

'난 몰러~ 안혀~'하시던 어르신도 다른 어르신들 하시는 모습에 어느새 옆에 앉으셔서 같이 해보시고, 서로서로 교환해서 놀이해보시며 즐거운 시간을 보냈어요.

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00