빙고게임!! > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

빙고게임!!

작성자관리자

• 등록일 22-01-13
  • 조회1,157회

본문

어르신들과 빙고 게임을 했어요. 

생소해 하실 것 같아 난이도 1단계인 9칸으로 시작했어요.

빙고 게임 첫 시도여서 어르신들이 흥미를 가질 수 있게 귀여운 동물로 빙고 게임을 시도해 보았어요.

동물 그림을 오려 빙고판에 붙였는데, 오리시는 모습이 사뭇 진지해 보여요^^ 

다 붙인 후 한 명씩 돌아가며 동물 이름을 말하며 게임을 했어요.

첫 빙고 게임에 조금은 서투른 모습이었지만, 빙고를 하신 어르신께 비스켓과 초콜렛을 상으로 드리니 즐거워하시며 좋아하셨어요.^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00