쌀튀밥 겨울나무 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

쌀튀밥 겨울나무

작성자관리자

• 등록일 22-01-21
  • 조회1,152회

본문

쌀튀밥으로 겨울나무를 표현해 보았어요.

종이를 찢어 나무를 만들어주고, 쌀튀밥을 붙여 하얀 눈을 표현해 주었어요.

쌀튀밥을 보고 좋아하시는 어르신들의 모습에 튀밥을 먼저 먹고 활동을 시작했어요.

활동 중에는 풀이 묻을 수 있어서 먹지 않기로 약속하고 시작했는데, 울 어르신들.. 약속을 너무 잘 지켜 주시며 즐겁게 해보셨어요.

활동하시며 옆의 어르신들과 이야기도 나누시고, 노래도 같이 불러보시기도 하는 모습이 너무 즐겁고 화목해 보였어요~^^

완성한 작품을 보시며 이건 어디에 붙여줄거냐고 물어보세요. (활동 후 작품들은 프로그램실이나 생활실에 붙여주어 같이 감상해 보았거든요^^)

활동 후에도 생활실로 바로 들어가시지 않고 같이 이야기도 나누고 노래도 부르며 흥겨운 시간을 가졌어요.^^

어르신들 덕분에 행복 가득한 금요일 오후였답니다~

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00