콩 분류하기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

콩 분류하기

작성자관리자

• 등록일 22-02-24
  • 조회1,263회

본문

여러가지 콩들이 한군데에 섞여져 있는 것을 보여드리며 '어르신~ 콩이 다 섞여버렸어요. 같은 것끼리 모아놔야 하는데..어떡해요~ 도와주세요~'하니, 울 어르신들~ 가만히 섞인 콩들이 바다보다 '이리 갖구와봐~' 하시며 테이블에 앉으셔서 하나하나 골라 분류해 주셨어요^^ 

한참을 집중하며 나누어 담으시던 어르신, 다 분류한 것을 밀어 보여주시며 '이젠 됐지?'하시며 웃으세요^^

어르신~ 콩 골라 나누려면 엄청 힘든데, 도와주셔서 감사합니다~~!!

어르신들이 최고세요~^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00