생신잔치~ > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

생신잔치~

작성자관리자

• 등록일 22-03-20
  • 조회1,212회

본문

오늘 어르신 한분의 생신이어서 같이 생신잔치를 했습니다. 

생일 케이크의 촛불도 끄고, 축하도 듬뿍 받으시며 즐거워 하셨어요.

생신잔치 뒷풀이로 작은 노래방을 열어 어르신들의 멋진 노래도 들어보았어요.

점차 흥겨워지는 분위기에 흔들흔들 춤사위를 선보이시기도 하며 즐거워하셨어요.

어르신~ 생신 축하드려요~!! 

항상 건강하시고 즐겁게 지내시길 바랄께요~ 

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00