꽃다발 만들기 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

꽃다발 만들기

작성자관리자

• 등록일 22-03-23
  • 조회1,138회

본문

꽃다발 만들기를 했습니다. 

봄이 왔지만, 이제 싹이 올라오는 모습에 예쁜 꽃이 보고싶은 마음으로 어르신들과 같이 꽃그림을 오려 작은 꽃다발을 만들어 보았어요.

활동이 어려운 어르신들은 미리 만들어 놓은 작은 꽃다발을 전해드리며 봄과 꽃 이야기를 같이 나누었어요. 

울 어르신들, 생화가 아닌 꽃그림이지만, 꽃을 보시며 너무 좋아하셨어요.

얼른 주위에 꽃들이 활짝 피었으면 좋겠어요. 어르신들과 꽃도 보고 자연을 보며 산책도 하고~~ 생각만으로도 맘이 설레어지네요~^^

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00