봄비 내리는 텃밭 > 갤러리

갤러리

뜰안에 소식 갤러리

갤러리

홈 > 뜰안에 소식 > 갤러리

봄비 내리는 텃밭

작성자관리자

• 등록일 22-04-29
  • 조회1,109회

본문

어르신들과 봄을 맞아 지면이긴 하지만, 텃밭을 꾸며봤어요.

채소 모종을 예쁘게 색칠하고 오려 텃밭에 붙여주니, 파릇파릇 싱그러운 텃밭이 되었어요^^

'이건 상추야' '그럼 이건 뭐 심은 거예요?'하고 여쭤보니, '응, 여긴 무 심었어'하시며 웃어보이세요.

모종을 다 심은 후에 '비가 많이 와야 잘 자라지~'하세요^^ 

Company Info

경기도 수원시 권선구 서수원로 37번길 29 (오목천동)사업자 번호 : 266-80-02008사업자 대표 : 김진경대표번호 : 031-294-2220 | 팩스 : 031-294-2221 | 이메일 : garden2220@daum.net
뜰안에요양원 All rights reserved. Used ARITA Font.

CS Center

031-294-2220

• 평일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 토요일오전 9:00 ~ 오후 6:00
  • 점심시간오후 12:00 ~ 오후 1:00
  • 일.공휴일오전 9:00 ~ 오후 6:00